Barboletta
Даже добрые феи периодически ходят с топором.
Я вообще хотел подождать какого-то официального подтверждения, но как было замечено одним моим знакомым, я — балабол (я предпочитаю термин "болтушка", а еще "неконтролируемый поток речи". Вообще доказано, что люди, которые много говорят, просто нервничают и пытаются это скрыть, и вот я всегда переживаю, когда много говорю, особенно в больших компаниях, мне трудно остановиться, а потом мне очень за это стыдно и ну вы поняли. Балабол).97
Так вот, в чем собственно дело: я тут пару раз приходил к вам с нытьем и дайри-магией по поводу страшной Универсиады в страшном МГУ. Вывесили результаты, я перенервничал, ибо 93 балла, но как оказалось, я призер. А призерам в этом году полагается 97 баллов во встпуительном, что, наверное, самое большое, что я бы набрал, не будь этой страшной Универсиады.
В общем, ит лукс лайк айм гоинг ту МГУ. И сейчас вроде поздно тормозить и все такое, но меня тут вчера под вечер разобрало, и я начал думать, а надо ли он мне и зачем я это делаю и может я все-таки завершу начатое и доведу себя до клиники неврозов, но это было два часа ночи, и я конечно люблю рефлексировать, но даже я должен признать, что мои размышления в два часа ночи могут быть адекватны только если реччь идет о хэдканонах. И то, оглядывваясь на эти хэдканоны, я уверен, что они тоже по шкале адекватности не дотягивают.
Вот в общем-то и все.