call me zero

21:13 

Barboletta
Даже добрые феи периодически ходят с топором.
И я редко сейчас пишу об Арсенале, мне всегда кажется, что все лучше за меня скажут другие, но сегодня исключение.
Потому что математикалли поссибл и мы на второй строчке, и да, как всегда не без разочарований, но я не об этом.
Микель, Томаш и Матьё уходят. До слез.
Потому что Томаш для меня стал каким-то невероятным полуперсонажем-полуреальным человеком, и что-то в нем всегда меня радовало и успокаивало, и если меня спрашивают, я всегда отвечаю, что он — мой любимый футболист. Томаш забил тогда два раза, когда я смотрел матч живьем, и для меня в этом заключается что-то особенное. Я его очень люблю.
Потому что Микель стал капитаном, когда нам нужно было, потому что он тогда сказал "Я не Сеск", и за это я люблю в тысячу раз больше, потому что он — сила и уверенность, потому что за ним шли, не по привычке за испанцем, а потому что он — капитан. Я смотрю на Микеля и надеюсь, что он станет невероятным тренером, потому что он сможет и он этого заслужил. Ненаподнимался еще кубков на своем веку.
Потому что Матьё вернулся из того времени, когда для меня Арсенала еще не было, но влился обратно органично, и играл, и помогал, и выигрывал, и я ничего не могу сказать о нем личного, но мне все равно очень жаль.
И я все их так люблю, неважно проигрывают или выигрывают, трофей или нет, мне не все равно, нет, но это не значит, что я буду любить эту команду меньше.
Странные чувства.
Приятно знать, что ты не один такой.


@темы: Arsenal.Forward.

URL
Комментарии
2016-05-17 в 00:10 

- Oops, the patient is gone, - Dr. Tetsu-kun303
Tetsu-kun303 - настоящий богомол Власик | Монстр правила фикрайтера № 1; Мастер Кипкалма|
Это боль (

   

главная