call me zero

23:09 

Barboletta
Даже добрые феи периодически ходят с топором.
Крик души.
Решили мы с Н. отправится на отдых на море лазурное да к солнышку теплому. Благо у нее от работы денежка осталась, у меня скоплено. В общем, собрались. Мы так собираемся уже лет пять, но так как у меня вечно распополамленное лето, не особо это дело можно провернуть, а тут папенька, напуганный прошлогодней истерикой в Дублине и вообще самостоятельностью дочери, отпустил меня на волные хлеба. (Возможно, у папеньки просто закончились локации). Порешили, что поедем после Н. практики и до моих экзаменов. И тут я взвыл.
Я вообще очень терпеливый человек - ну правда, меня заебать - это надо постараться. Но я уже просто агрх. Сначала был выбор локации. Поскольку родители Н. из принципа не хотят помогать ей денюжкой на отдых, а я из принципа прошу своих не помогать, мы достаточно стеснены в средствах. Не то, чтобы прям совсем, но скажем выбор локаций существено уже. Мне пофиг. Выбор самой страны/места нам дался малой кровью. У меня в этих вопросах есть авторитет человека, который из всех стран Европы не был в пяти. Да, на каждый мой вариант мне говорили "А вдруг беженцы?" или "А что там смотреть?" и да, Кносс, наверно, не так известен как Парфенон, но обозвать памятник Миносской культуры маловажной развалиной — это как нанести оскорбление моей семье. Ты приходишь в мой дом и далее по тексту.
Ок ладно. Едем на крупнейший остров Греции. Я счастлив, Н. довольна. Пришло время страшных вещей. Выбор отеля, и как мы позже пришли к выводу, тура. Я впервые за почти 16 лет нашего знакомства хотел прибить этого человека. Да, я много где отдыхал, много в каких отелях, но эти бесконечные путешествия научили меня одной единственной вещи — на отдыхе я могу обходиться кроватью и душем. Все остальное уже удобства. Поэтоум я аж на стенку заполз.Самолет слишком рано, здесь слишком поздно, здесь что-то неизвестное летит, здесь из Внуково, не хочу. Отель здесь далеко до моря, здесь нет вайфая, здесь нет кондиционера, здесь, сука, ОГРОМНАЯ ГЛЫБА НА ВХОДЕ В ПЛЯЖ (от чего я тоже, признаться честно, немножко охуел). А вот тут на три тысячи дешевле — да, потому что до пляжа пиздюхать 2 км, или там только завтраки, или вообще — ни кухни, ни ресторана рядом, и только пересчет на калькуляторе в Экселе убедил человека, что вот эти сэкономленные три тысячи будут сожраны в первые два дня. В общем, нашли, наконец, что нам понравилось, обеим даже, завтра едем бронировать.
Моя главная претензия во всей этой истории — едем вместе, а организовываю все я. В турагентсва названиваю я, длинные переписки с менеджерами веду я, туры выбираю я (сидя на паре по немецкому и слушая про термопластавтоматы - даже не спрашивайте). Завтра собираемся ехать-платить, так "Ой, а сколько?", "Ой, а виза как?", "Ой, а где это?", "Ой, какие документы нужно?". САЙТ, ДЛЯ ВСЕГО ЕСТЬ САЙТ, ПОЧЕМУ Я ПОТРАТИЛ ТРИ СЕКУНДЫ И ЗАШЕЛ НА САЙТ И НЕ ЗАДАЮ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ, МЫ В КОНЦЕ КОНЦОВ ВМЕСТЕ НА ОТДЫХ ЕДЕМ ИЛИ КАК.
И я знаю, что атата так про друзей говорить, и все, но вот я всегда считала человека самостоятельным и независимым, а у человека самоцель — найти себе координатора и не париться. Все организуют, все расскажут. Человеку нужно "как за каменной стеной", а мне нет, я сама каменная стена и ров. С зубастыми крокодилами.
Вот. Хоть выговорился.

@темы: Лучшее в мире привидение с моторчиком - дикое,но симпатишное

URL
Комментарии
2016-04-30 в 10:54 

грустная Джейни
здесь всегда кавардак / missing you comes in waves. tonight i'm drowning.
Сил тебе! Надеюсь, что отдых все-таки пройдет хорошо :sunny:
Но вот поэтому я не люблю саму идею ездить куда-то с кем-то.

   

главная