Barboletta
Даже добрые феи периодически ходят с топором.
Кхм.
9 марта. Картина маслом: переводческий факультет без расписания. Ну то есть как без расписания, оно-то есть, но оно, сука, меняется от малейшего дуновения ветра и я блять заебался звонить преподам с фразой "Вы знаете, мы опять...". Я хочу нормальное расписание, чтобы вставить туда сьёмки и диплом (мва-ха-ха, диплом, напишу за практику, ха-ха-ха), и еще хочу фитнесом заниматься, а не приезжать домой и спать.
Преддипломная прошла хорошо, в плане Челябинска и работы, и плохо в плане самой практики, потому что мужик - идиот, который лбит делать все за счет практикантов, и не то, что я его не понимаю, я просто ненавижу когда мне улыбаются, а потом такие "А переделайте мне всё, что можно и всё, что нельзя! за бесплатно!" и у меня нет другого выбора, кроме как переделать. Нахуй таких людей.
Сходила на HURTS, хочу написать пост, но не думаю, что нужно. Было очень хорошо, это да, и теперь у меня есть еще одна трофейная футболочка.

Я вообще утром большой пост придумал, но как-то день хуйня, расписание бэээ и я забыл о чем хотел написать. Наверно, просто помахать ручкой, что я вот, еще живой и шевелюсь.

@темы: Лучшее в мире привидение с моторчиком - дикое,но симпатишное