call me zero

16:07 

Даже добрые феи периодически ходят с топором.
Отдельный пост для фапа.
Careful, Barbie, your kinks are showing.
И никакого ката.



@темы: mister Sykes, Все приходящее, музыка — вечна!, Лучшее в мире привидение с моторчиком - дикое,но симпатишное

16:03 

Даже добрые феи периодически ходят с топором.
У меня боль-печаль. Посмотрите на этого человека.

Такие глаза, такие татуировки, такие волосы.
Такие тексты, такие цитаты, такая страсть.
Ебаный гроулинг и скриминг, я не могу его слушать физически, мне неприятно, но я просто тащусь с него.
Oliver Sykes is love.
17 фото

@темы: Лучшее в мире привидение с моторчиком - дикое,но симпатишное, Все приходящее, музыка — вечна!, mister Sykes

22:05 

Даже добрые феи периодически ходят с топором.
21:59 

Даже добрые феи периодически ходят с топором.
Вечернее радио. I wonder if i should create a tag.

читать дальше

@темы: Все приходящее, музыка — вечна!, Видео

22:57 

Даже добрые феи периодически ходят с топором.
20:58 

Даже добрые феи периодически ходят с топором.
Вечернее радио.

@темы: Все приходящее, музыка — вечна!, Видео

23:29 

Даже добрые феи периодически ходят с топором.
В этом семестре пятница - мой самый ненавистный день. Целая пара разговоров с СанСанной. Целая пара обсуждений на шведском и немного осуждающих взглядов и самокопания и безумного страха. Я не знаю почему, но я жутко ее боюсь. Даже не ее, а боюсь ошибки, которую я могу допустить и как она на нее отреагирует. Меня это бесит, раздражает, мне не хочется ее видеть. Придется.
Она говорила про наши результаты экзаменов и сказала, что она была шокирована. Это моя больная тема, с тех пор как я получил свою зачетку с отлично, потому что я не заслужил, я не отличник, я не знаю шведский на пять, я написал контрольную на два. Дважды. И мне не хочется больше никогда этого слышать, я хочу забыть как страшный сон эту оценку и этот ужасный экзамен.
Может, это проявляется мой языковой барьер, потому что уже год прошел, у всех наших есть знакомые шведы, с которыми они болтали, а я еще ни разу не говорил с кем-то еще кроме преподавателей. Мне завидно немного, и мне необычно, потому что этого барьера в английском у меня не существует лет с десяти, а по немецкому с пятнадцати, потому что у меня по сути не было выбора. Это странно, боятся говорить, особенно мне, потому что уж вот кого не заткнешь.
В общем, я пожаловался, я выместил эмоции. Я все еще очень боюсь и я не знаю, как с этим бороться. Помимо аспекта языкового еще примешался аспект общественный - Барби теперь староста и ей надо общаться с преподавателями больше. Барби не хочет общаться с СанСанной вообще.
А еще группа с нее фанатеет. Они хотят больше лекций с ней, больше занятий, больше всего, а я и так в прошлый раз чуть не рыдал в метро от нервного перенапряжения.

Вопрос: Поддержать Барби?
1. Все будет хорошо) 
12  (100%)
Всего: 12

@темы: Лучшее в мире привидение с моторчиком - дикое,но симпатишное, studietiden

22:42 

Даже добрые феи периодически ходят с топором.
Продолжаем вечернее радио или Тумблр знакомит Барби с новыми группами.

@темы: Видео, Все приходящее, музыка — вечна!

23:38 

Даже добрые феи периодически ходят с топором.
Сентябрь. Весь запал на позитив ушел в первые четыре часа.

@темы: Лучшее в мире привидение с моторчиком - дикое,но симпатишное, Видео

01:50 

Даже добрые феи периодически ходят с топором.
Я никогда не делал схожих флешмобов, но чем черт не шутит. Тем более, меня распирает от новой травы.
Previous Days
Day 6 Favourite Dan quote
Как можно понять, меня опять накрыло самоедство и любая цитата про это состояние - любимая.



Day 7Favourite "Phil is not on fire
Банальный Барби такой банальный. Но просто я немного узнала себя в этом Дэне и в том как он себя ведет, и в том как ему хочется обнять и быть ближе к Филу, но он неуверен, что можно и Фил сам делает первый шаг.

смотреть
Вопросы
запись создана: 22.08.2013 в 22:13

@темы: British Youtube geeks, mister Howell, mister Lester, Видео, Слэш - это диагноз., Флешмоб

01:22 

Даже добрые феи периодически ходят с топором.
05:34 

Даже добрые феи периодически ходят с топором.
В последние дни я чувствую себя печально. Не то, чтобы у меня опять истерики и желание разъебать все к чертям от гнетущего внутри, мне просто грустно и как-то некомфортно от того, что я в первый раз за долгое время расстраиваюсь и это идет фоном, а не главной эмоцией. Не знаю, но то лето что-то сделало с моей головой.
Это было написано в половину шестого, после того как я вынес себе голову Дэном и Филом, а затем полирнул все это дело пересмотром старых фотографий. Поэтому я предупредил, очень сопливо и серьезно.

@темы: Откровения по поводу и без, Лучшее в мире привидение с моторчиком - дикое,но симпатишное

00:19 

Даже добрые феи периодически ходят с топором.
I AM SOOOO DONE WITH THIIIS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это была одна сплошная радуга, а не шоу.
В следующий раз я требую засосов во время видео.

@темы: British Youtube geeks, mister Howell, mister Lester, Слэш - это диагноз.

00:59 

Hurts - Exile

Даже добрые феи периодически ходят с топором.
Я забыл это сделать, когда диск у меня появился, но ведь никогда не поздно.
Первая песня, которую я услышал с нового альбома. Я наслаждаюсь первым клипом, но во втором они просто неотразимы и это Теовское Hay после второго куплета делает мне хорошо.

Под эту, особенно под проигрыш в начале, у меня в голове крутится одна и та же картинка - роковая женщина вышагивает на десятисантиметровых шпильках в такт музыке. Мне кажется, я по секрету в нее влюблен и мне очень нравятся эти доминирующие нотки в голосе Тео.

Я определенно обнаружила в себе восхищение отношениями с выраженным доминированием и вот эта песня определенно сыграла в этом не последнюю роль.

На эту есть тоже клип, с библейскими мотивами и Тео с Адамом на фоне голубого неба и пустоты и заброшенности. Мне нравится текст, потому что он отражается в моей нынешнем самознании - не надо любви, просто нужен человек, за которого умрешь.

Эта сподвигает меня на написание военного фема, который лежит отставленный еще с прошлого года (мне иногда реально хочется себя избить за количесство идей, так никогда и нереализованных, но постоянно вертящихся в голове). Более резкая часть вообще вызывает ассоциации с машинами-убийцами, и нет, Барби не пересматривал Терминатора, я серьезно.

Эта неоиданно лирична и по тексту и по мелодии для всего альбома, резкого и жесткого. И я просто обожаю часть с хором. Еще меня невероятно радует то, что все фортепиано здесь - игра Элтона Джона и мне нравится, что Тео и Адам работают с такими знаменитостями.

БОНУС:
Я не тащусь с клипа и сама песня мне не сразу понравилась, но есть в ней что-то отчаянное и спустя время она все-таки тронула меня за живое.

@темы: Все приходящее, музыка — вечна!, mister Hutchcraft, mister Anderson

22:03 

Даже добрые феи периодически ходят с топором.
19:00 

Даже добрые феи периодически ходят с топором.
Да, я в Боснии нашел интернет и нет, мне не стыдно
Я тоже хочу флеш-моб!
Если бы я была fem!verse любого известного мужика, то какого?

13:43 

Даже добрые феи периодически ходят с топором.
Всем привет!
Барби опять уезжает на море (да, Барби зажравшаяся сволочь и ездит на море два раза за лето). В этот раз я еду в Черногорию, Албанию, Македонию и Боснию и Герцоговину. Интернета в сих славных местах не ожидается, поэтому я торжественно клыянусь читать шведские и немецкие книжки. Если я не прочитаю хотя бы одну, вы можете меня пнуть. И не один раз.
Вернусь я 21 августа. Если кто-то хочет какую-нибудь штучку - пишите, я обязательно привезу. Люди, чей адрес у меня есть, а именно Алесса, Джейни, Маша, Катя и Тайчо, могут ждать открыточку с теплыми обнимашками! Если вы тоже хотите теплых обнимашек - адрес в Умыл)
Всех люблю!

@темы: Лучшее в мире привидение с моторчиком - дикое,но симпатишное

03:48 

Даже добрые феи периодически ходят с топором.
Мне вот сейчас почти не стыдно.
У меня Тумблр-запой, я читаю фики по Phan и ребложу картинки с Видкона и мне очень хочется посмотреть в зеркало и спросить, сколько адекватности во мне осталось. Но зеркала нет, поэтому ПАРТИХАРД!
Я внезапно нашла в себе силы написать что-то свое, да еще и на английском. Это должен был быть маленький драбблик на милую заявочку, а оказался полноценный мини(?) на 5 тыщ и еше не закончен и заявочка осталась в стороне от слова совсем. Барби меня пугает. Она смотрит на меня ночью и шепчет Bleeding LLama Dance Party.Простите, вырвалось.
Няшка-Викусик поступил к нам на лингвистику! Правда, в этом году как-то странно сделали, все подают на лингвистику, а специальность, то есть кто на перевод или на методику преподавания, решает деканат. Как всегда, лотерея, но я все равно невероятно рад за человека, потому что нервы у нее послабей чем у меня.
Мне вообще-то надо собирать чемодан, потому что мы завтра уезжаем к папе, а от него во вторник в Черногорию, но мне так лень. Я не знаю, насколько сильно я хочу ехать, потому что у папы опять период воспитания и ему надо кому-нибудь указывать, а так как Кате указывать бесполезно, отыгрываться будут на мне. Да здравствует Барбино послушание.
Мне бы еще сходить и помахать помпонами за наших на ФБ до отъезда, но мой мозг пожран британскими влоггерами и я не знаю, насколько активно я этими помпонами размахнусь.
Что-то мне грустно и одиноко, как всегда в ночи, поэтому пойду я к своему чемодану, а потом прямиком к Ворду!

@темы: British Youtube geeks, Procrastinate like a PRO, Лучшее в мире привидение с моторчиком - дикое,но симпатишное, Фандомное, Футбол

00:24 

Даже добрые феи периодически ходят с топором.
Дайри-магия!

Вопрос: Барби будет завтра большой-пребольшой умничкой и всем понравится?
1. Конечно! 
14  (100%)
Всего: 14
02:45 

Даже добрые феи периодически ходят с топором.
Выходные закончились и пришло время поста любви!
Я хотел убрать это под кат, но решил, что не надо
В связи с определенными обстоятельствами в моей семье(да, опять), эти выходные заставили меня посмотреть на мою жизнь немного другими глазами. Когда Катя рыдала мне в трубку в субботу, о том, что она не хочет домой, что она поругалась с мамой и еще много очень больных, разбивающих сердце вещей, я вдруг понял, что не такие уж мы и разные. Потому что я тоже через это проходил. Я тоже плакал, я рыдал, дрался с мамой и честно, думал о прелестях короткой жизни, законченной очень рано. Мне было пусто и никак. И у меня никого не было. Школа никогда не была для меня радужным местом, одарив меня всего лишь одним(но по-настоящему близким) человеком, который на тот момент ничем не мог помочь. Просто потому что не хватало опыта, терпения, осознанности. И я остался один на один, с разводом и мамой, выкривающей мне в лицо вещи, которые не забываются, с маленькой сестрой, которая ничего не понимала и папиной новой семьей. Я знаю людей, у которых все было еще хуже, но четырнадцатилетней мне было плевать, как у остальных, потому что мне было плохо и хуже, а остальные шли нахуй. Но поскольку я всегда была странным человеком, я никому и никогда не говорила, насколько мне было плохо. Мне всю жизнь проще притворяться, чем сказать в чем дело.
Я старалась меняться. Я изменилась ради людей, которые были вокруг, которым стало легче от меня-видимо-счастливой. Я предала себя звучит слишком пафосно, но наверно это именно то, что случилось.Никому не было дела, что у меня в голове и какое мое настоящее мнение. Важно было, что оно совпадает с нужным. Я все еще избавляюсь от привычки думать сначала о мнении окружающих, а уже потом о своем комфорте. Мне было однозначно легче и проще, чем раньше, и я просто перестал думать о себе вообще. Тем более, это так просто, когда тебе не нужно думать самому, а нужно всего лишь спросить, как надо.
А потом внезапно появились вы. И когда я говорю внезапно, я не преувеличиваю - мне кажется, я до сих пор отхожу от шока. Сначала вы появились через тексты. Мой первый текст в фандоме - "Ла Мадрид". Я не знала там половины персоажей, я не понимала большую часть инсайда - я просто прочитал прекрасный текст про прекрасных людей и что-то очень красивое между всеми ними. Я был впечатлен, потрясен. И я решил для себя тогда, что люди, пишущие так и такие вещи, просто не могут быть ... плохими, наверное. И я решил попробовать остаться в новом, совершенно непонятном фандоме. А потом были "Улыбки". Когда Шу и Тайчо наконец его закончат, я обещаю написать огромный пост про этот текст. Потому что если бы не он, наверное ничего бы не было, а если бы было, то совсем по-другому. Я не стал бы любить Сеска и Давида, я не стал бы смотреть Арсенал, я не стал бы так внимательно следить за матчами. Я не узнал бы, кто такоие Шу и Тайчо, мне не хватило бы смелости даже написать комментарий и возможно,я бы мало отличалось от себя той, маленькой и забитой девочки. Я люблю "Улыбки" наверно больше, чем можно любить какой либо текст, потому что он поменял мою жизнь и я благодарна за это так, что никогда не смогу описать словами. После "Улыбок" было много текстов, разных, захватывающих и отпечатывающихся глубоко внутри.
После текстов появились люди. Сначала это были Мин и Але, и периодически Маша с Катей, потом я стал читать Петро и всех остальных. Я не знаю, как у остальных, но когда я читаю чьи-то посты и комментирую что-то, мне кажется, устанавливается что-то вроде связи и совершенно чужие раньше люди становятся очень близки. Я поначалу так стеснялся писать вам всем, мне казалось, что я такая мелкая и неопытная и никакая. Написать пост в дневник - сколько угодно, о чем угодно. Но откомментировать кого-то - для меня это была целая история, с нервами и переживаниями. А потом все как-то стало гораздо проще. Я уже понял, что это обычные люди, такие же как я, может немного старше, но все равно похожие - у всех есть свои проблемы, все злятся, радуются, имеют свое мнение. И тут меня наверно осенило, но я наконец начал думать своей головой и делать так, чтобы было хорошо мне. Пафос этого поста и так уже зашкаливает, но я все равно скажу - принимать себя такой, какая я есть. Со всеми моими закидонами, чувствами, мыслями. Мне стало гораздо легче.
А потом внезапно появился Шу, сам и из ниоткуда буквально. Я помню свою внутреннюю фангерл, когда он написал мне. Я даже не знаю, как это объяснить, чтобы это не выглядело так смешно. И все постепенно стало налаживаться, потому что у меня появился человек, которому я бы доверял почти все и который действительно помог мне просто тем, что он существует.
Я помню, как я в первый раз увидел вас вживую тем летом. Я нервничал и у меня жутко тряслись руки, и мне казалось, что я опять выставлю себя дурочкой. Я до сих пор ннервничаю перед нашими сходками, но не так сильно. И я уже точно знаю, что все это пройдет, как только мы начнем обниматься. Я уже не боюсь разговаривать с вами и говорить что свое, я больше не боюсь иметь свое мнение и выражать его. И за это большое спасибо вам, потому что если бы не вы, я бы осталась тем совершенно забитым существом, которому по сути все равно, что происходит. Когда я познакомилась с вами, начала более тесно с вами общаться, я начала чувствовать себя уверенней, потому что я осознала, что кому-то действительно может быть интересно, что я думаю. И чем больше я с вами вижусь, списываюсь, я понимаю, что во мне все больше и больше уверенности и что может быть когда-нибудь я перестану нервничать вообще, когда буду разговаривать с людьми.
Я люблю вас. Я люблю вас за эти прекрасные дни, за все эти эмоции, за весь смех и радость. Я люблю вас за вашу поддержку, за то, что слушаете. Я люблю вас за то, что вы дарите мне уверенность в собственных силах. Я люблю вас за ваши объятия, от которых сразу становится легче. Я люблю вас за то, как вы зовете меня Барби и я чувствую себя частью всего этого. Я люблю вас за то, что вы перевернули мой мир и изменили меня к лучшему. Спасибо.

главная